PHP开发框架Laravel实现大型商城高性能消息队列

查看16099 | 回复87 | 2020-6-12 00:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

〖课程介绍〗
laravel支持消息队列,发短信,发送消息通知 用起来很方便,延时队列还可以用来方式晚上发短信骚扰用户。但是使用的时候遇到了不少问题,比如laravel队列的重试功能,真的是让人很慌本课程是给大家总结一下如何用laravel设计一个秒杀系统,如何用消息队列。

〖课程目录〗
1 课程准备、laravel队列核心要素
2 laravel队列核心要素
3 如何设计一个秒杀业务体统
4 如何设计一个秒杀业务体统
5 laravel配置文件
6 laravel配置文件
7 消息队列延迟定时、插队、优先级特性
8 laralvel队列的实现过程0
9 laralvel队列的实现过程
10 为什么要使用异步消息队列
11 laravel单体架构处理高并发

〖下载地址〗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

----------------华丽分割线-------------------------华丽分割线-----------------------华丽分割线-------------

〖下载地址失效反馈〗
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。请加QQ邮箱留言:2230304070@qq.com

〖升级为终身会员免金币下载全站资源〗
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:http://www.mano100.cn/rjyfk_url-url.html

〖客服24小时咨询〗
有任何问题,请点击右侧QQ邮箱:2230304070@qq.com 咨询。

zcy19900209 | 2020-6-12 09:03:13 | 显示全部楼层
感谢楼主,好东西

咋样 | 2020-6-12 09:11:16 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

qq1029393032 | 2020-6-12 09:23:12 | 显示全部楼层
刚需啊,感谢大佬!!!

wuyv | 2020-6-12 09:24:11 | 显示全部楼层
感谢楼主

yangshile603 | 2020-6-12 09:24:53 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!!!!

dream93 | 2020-6-12 09:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主

ustc1234 | 2020-6-12 09:27:05 | 显示全部楼层
PHP开发框架Laravel实现大型商城高性能消息队列

plc9287xy | 2020-6-12 09:29:44 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

hujiao0906 | 2020-6-12 09:32:59 | 显示全部楼层
感谢楼主,好东西