Python3.6视频教程从入门到进阶与实战学习【全套96集】

查看16093 | 回复89 | 2019-6-10 23:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【课程介绍】
python3.6从入门到进阶(面向对象),实战(爬虫,飞机游戏,GUI实战)视频教程,总体分为5大模块,如果你想掌握了python整个过程,那么你就得花点时间,耐心的去学习。这套教程适合你

【课程目录】
入门与进阶
000愉快的开始
001我和Python的第一次亲密接触
002用Python设计第一个游戏
003小插曲之变量和字符串
004改进我们的小游戏
005闲聊之Python的数据类型
006Pyhon之常用操作符
007了不起的分支和循环
008了不起的分支和循环2
009了不起的分支和循环3
010列表:一个打了激素的数组
011列表:一个打了激素的数组2
012列表:一个打了激素的数组3
013元组:戴上了枷锁的列表
014字符串:各种奇葩的内置方法
015字符串:格式化
016序列!序列!
017函数:Python的乐高积木
018函数:灵活即强大
019函数:我的地盘听我的
020函数:内嵌函数和闭包
021函数:lambda表达式
022函数:递归是神马
023递归:这帮小兔崽子
024递归:汉诺塔
025字典:当索引不好用时
026字典:当索引不好用时2
027集合:在我的世界里,你就是唯一
028文件:因为懂你,所以永恒
029文件:一个任务
030文件系统:介绍一个高大上的东西
031永久存储:腌制一缸美味的泡菜
032异常处理:你不可能总是对的
033异常处理:你不可能总是对的2
034丰富的else语句及简洁的with语句
035图形用户界面入门:EasyGui

面向对象编程
036类和对象:给大家介绍对象
037类和对象:面向对象编程
038类和对象:继承
039类和对象:拾遗
040类和对象:一些相关的BIF
041魔法方法:构造和析构
042魔法方法:算术运算
043魔法方法:算术运算2
044魔法方法:简单定制
045魔法方法:属性访问
046魔法方法:描述符(Property的原理)
047魔法方法:定制序列
048魔法方法:迭代器
049乱入:生成器
050模块:模块就是程序
051模块:__name__='__main__'、搜索路径和包
052模块:像个极客一样去思考

爬虫实战
053论一只爬虫的自我修养
054论一只爬虫的自我修养2:实战
055论一只爬虫的自我修养3:隐藏
056轮一只爬虫的自我修养4:OOXX
057论一只爬虫的自我修养5:正则表达式
058论一只爬虫的自我修养6:正则表达式2
059论一只爬虫的自我修养7:正则表达式3
060论一只爬虫的自我修养8:正则表达式4
061论一只爬虫的自我修养9:异常处理
062论一只爬虫的自我修养10:安装Scrapy
063论一只爬虫的自我修养11:Scrapy框架之初窥门径

GUI实战
064GUI的终极选择:Tkinter
065GUI的终极选择:Tkinter2
066GUI的终极选择:Tkinter3
067GUI的终极选择:Tkinter4
068GUI的终极选择:Tkinter5
069GUI的终极选择:Tkinter6
070GUI的终极选择:Tkinter7
071GUI的终极选择:Tkinter8
072GUI的终极选择:Tkinter9
073GUI的终极选择:Tkinter10
074GUI的终极选择:Tkinter11
075GUI的终极选择:Tkinter12
076GUI的终极选择:Tkinter13
077GUI的终极选择:Tkinter14

飞机游戏
078Pygame:初次见面,请大家多多关照
079Pygame:解惑
080Pygame:事件
081Pygame:提高游戏的颜值
082Pygame:提高游戏的颜值2
083Pygame:提高游戏的颜值3
084Pygame:基本图形绘制
085Pygame:动画精灵
086Pygame:碰撞检测
087Pygame:播放声音和音效
088Pygame:摩擦摩擦
089Pygame:游戏胜利
090Pygame:飞机大战1
091Pygame:飞机大战2
092Pygame:飞机大战3
093Pygame:飞机大战4
094Pygame:飞机大战5
095Pygame:飞机大战6
096Pygame:飞机大战7

〖下载地址〗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

test | 2019-6-11 00:08:49 | 显示全部楼层
这个我需要,沙发!

Xialy | 2019-6-11 00:41:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

lovecatcher | 2019-6-11 00:45:05 | 显示全部楼层
二楼强势围观

shaozheng711 | 2019-6-11 06:16:58 | 显示全部楼层
保存留着

mit | 2019-6-11 07:24:33 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习学习

pang53306524 | 2019-6-11 08:09:18 | 显示全部楼层
需要这个教程

sds4656 | 2019-6-11 08:16:31 | 显示全部楼层
这个我需要,沙发!

plateau | 2019-6-11 08:51:30 | 显示全部楼层
感谢分享

ynujjt | 2019-6-11 08:55:01 | 显示全部楼层
正在学习,谢谢分享!