2020最新Redis完整教程[千锋南京]

查看8405 | 回复41 | 2020-3-17 11:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

〖课程介绍〗
Redis(Remote Dictionary Server) 是一个使用 C 语言编写的,开源的(BSD许可)高性能非关系型(NoSQL)的键值对数据库。
Redis 可以存储键和五种不同类型的值之间的映射。键的类型只能为字符串,值支持五种数据类型:字符串、列表、集合、散列表、有序集合。

〖课程目录〗
0-2020最新最全Redis视频发布简介
1-Redis-BSD协议描述
2-NoSQL简介
3-Redis总结
4-Redis安装
5-Redis启动服务端和客户端
6-Redis配置
7-Redis-内存淘汰策略
8-自定义配置Redis
9-Redis关闭
10-Redis远程连接
11-Docker安装redis
12-常用命令key
13-Redis-Key命名建议
14-String类型常用命令
15-String类型应用场景
16-Hash类型应用场景
17-Hash类型应用场景
18-Redis客户端介绍
19-SpringBoot整合Redis-Jedis客户端
20-Jedis操作String类型
21-Jedis操作String类型2
22-Jedis操作Hash类型
23-Springboot整合Redis
24-RedisTemplate操作String类型
25-RedisTemplate操作Hash类型
26-SpringBoot优化RedisTemplate
27-Redis作业总结
34-Set类型命令
35-Set应用场景1
36-Zset类型
37-Zset应用场景
38-zset案例
39-HyperLoglog
40-发布订阅
41-redis多数据库
42-redis事务
43-事务Discard命令
44-Redis事务错误处理
45-Redis事务watch
46-事务应用场景
56-Redis集群容错
55-Redis集群描述
57-Redis集群搭建准备
58-Redis集群创建完成
59-Redis集群测试
60-Redis集群开启和关闭

〖下载地址〗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

----------------华丽分割线-------------------------华丽分割线-----------------------华丽分割线-------------

〖下载地址失效反馈〗
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。请加QQ邮箱留言:2230304070@qq.com

〖升级为终身会员免金币下载全站资源〗
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:http://www.mano100.cn/rjyfk_url-url.html

〖客服24小时咨询〗
有任何问题,请点击右侧QQ邮箱:2230304070@qq.com 咨询。

ustc1234 | 2020-3-17 20:32:50 | 显示全部楼层
2020最新Redis完整教程

都是你的错 | 2020-3-17 21:28:24 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

yangguangyao | 2020-3-19 11:52:11 | 显示全部楼层
牛皮啊啊牛皮啊啊牛皮啊啊牛皮啊啊牛皮啊啊

yangguangyao | 2020-3-19 11:52:28 | 显示全部楼层
牛皮啊啊牛皮啊啊牛皮啊啊牛皮啊啊牛皮啊啊

nai2000 | 2020-3-20 12:13:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

王彬 | 2020-3-23 11:56:51 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

lbh123456 | 2020-3-25 21:46:04 | 显示全部楼层
学习新知识

15014224246 | 2020-3-26 18:34:06 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

niuzheng131400 | 2020-3-27 00:36:18 | 显示全部楼层
谢谢分享