2020年redis面试全套视频教程

查看11683 | 回复67 | 2020-3-15 22:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

〖课程介绍〗
Redis 是一个开源的使用 ANSI C 语言编写、遵守 BSD 协议、支持网络、可基于内存亦可持久化的日志型、Key-Value 数据库,并提供多种语言的 API的非关系型数据库。
传统数据库遵循 ACID 规则。而 Nosql(Not Only SQL 的缩写,是对不同于传统的关系型数据库的数据库管理系统的统称) 一般为分布式而分布式一般遵循 CAP 定理。

〖课程目录〗
1.Redis核心数据结构介绍
2.String应用场景分析
3.Hash应用场景分析
4.Hash结构的优缺点分析
5.List应用场景分析
6.Set应用场景分析
7.微博与微信关注模型分析
8.一线大厂Redis开发最佳实践
9.分布式锁场景分析
10.现场模拟高并发场景
11.基于Redisson框架实现分布式锁
12.Redis主从架构锁失效问题分析
13.Redisson分布式锁实现原理
14.双十一大促如何将分布式锁的性能提升100倍
15.Redis集群方案比较-哨兵模式详解
16.Redis集群方案比较-高可用集群模式
17.Redis安装
18.Redis集群搭建过程详解
19.验证集群
20.轻松搭建Redis缓存高可用集群

〖下载地址〗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

----------------华丽分割线-------------------------华丽分割线-----------------------华丽分割线-------------

〖下载地址失效反馈〗
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。请加QQ邮箱留言:2230304070@qq.com

〖升级为终身会员免金币下载全站资源〗
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:http://www.mano100.cn/rjyfk_url-url.html

〖客服24小时咨询〗
有任何问题,请点击右侧QQ邮箱:2230304070@qq.com 咨询。

kehanzhong | 2020-3-16 08:50:25 | 显示全部楼层

徐小乖 | 2020-3-16 10:28:29 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

码农码农VIP | 2020-3-16 11:05:15 | 显示全部楼层
无回帖,不论坛,这才是人道。

qw751649044 | 2020-3-16 14:20:27 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

awen0317 | 2020-3-16 16:00:15 | 显示全部楼层

程紫瑾 | 2020-3-16 16:36:58 | 显示全部楼层
ggggggggggggggggggggg

ustc1234 | 2020-3-17 20:33:40 | 显示全部楼层
2020年redis面试全套视频教程

1280043491 | 2020-3-18 15:59:07 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

yangguangyao | 2020-3-19 11:54:28 来自手机 | 显示全部楼层

牛皮啊啊牛皮啊啊牛皮啊啊牛皮啊啊