Redis6.0全套实战教程【面试题讲解】

查看5503 | 回复37 | 2020-9-2 13:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

〖课程介绍〗
Redis是一个开源的使用ANSI C语言编写、遵守BSD协议、支持网络、可基于内存亦可持久化的日志型、Key-Value数据库,并提供多种语言的API。
它通常被称为数据结构服务器,因为值(value)可以是 字符串(String), 哈希(Hash), 列表(list), 集合(sets) 和 有序集合(sorted sets)等类型。

〖课程目录〗
1 redis的五种数据结构讲解
2 string结构与应用场景讲解
3 hash结构与应用场景讲解
4 list结构与应用场景讲解
5 set结构与应用场景讲解
6 实例讲解:集合操作实现微博微信关注模型
7 zset有序集合结构与应用场景
8 一线大厂redis深度学习路线指引
9 互联网公司分布式锁场景实例讲解
10 分布式架构下如何实现redis分布式锁
11 redis主从架构锁失效问题及redlock详解
12 基于redisson框架实现分布式锁
13 redisson分布式锁实战原理讲解
14 双十一大促如何将分布式锁性能提升100倍
15 Redis特性与应用场景解析
16 Redis Db数据结构讲解
17 string数据结构讲解
18 字符串数据结构讲解
19 面试题:如何实现亿级用户日活统计
20 Redis6.0多线程工作模式解析
21 Redis阻塞队列实现原理
22 list数据结构讲解
23 hash数据结构讲解
24 一线大厂Redis面试核心知识点梳理
25 redis集群方案比较-哨兵模式详解
26 redis集群方案比较-高可用集群模式
27 redis安装
28 redis集群搭建过程详解
29 验证集群
30 轻松搭建redis缓存高可用集群

〖下载地址〗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

----------------华丽分割线-------------------------华丽分割线-----------------------华丽分割线-------------

〖下载地址失效反馈〗
如果下载地址失效,请尽快反馈给我们,我们尽快修复。请加QQ邮箱留言:2230304070@qq.com

〖升级为终身会员免金币下载全站资源〗
全站资源高清无密,每天更新,vip特权了解一下:http://www.mano100.cn/rjyfk_url-url.html

〖客服24小时咨询〗
有任何问题,请点击右侧QQ邮箱:2230304070@qq.com 咨询。

Feanmy | 2020-9-2 15:02:22 | 显示全部楼层

toby2che | 2020-9-2 21:19:11 | 显示全部楼层
谢谢分享

tiedong | 2020-9-3 00:29:54 | 显示全部楼层
可以是 字符串(String), 哈

ustc1234 | 2020-9-3 08:27:42 | 显示全部楼层
Redis6.0全套实战教程

Jeremy_0820 | 2020-9-3 16:34:35 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

sheletao | 2020-9-6 17:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
大家都是法国台湾人脱欧后回国的人

shaoxia2020 | 2020-9-7 09:56:30 | 显示全部楼层

Redis6.0全套实战教程

13538907867 | 2020-9-17 03:00:01 | 显示全部楼层

顾北辰 | 2020-9-28 09:14:05 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦